семя

Когда ты посмотрел на все сквозь время,
Когда ты осознал, как был не прав,
Ты-точно метко брошенное семя
В отравленных ферментами полях.
Когда тебя никто не может тронуть,
Когда непробиваем ты и горд,
Запомни этот миг как можешь помнить,
Запомни ,до конца пути будь твёрд .
Не разрешай солёным горьким рекам
Лицо твоё на плоскости посечь,
Не разрешай ,но будь ты человеком ,
Не отвергай потоков ярких встреч .
Когда твои Ресницы распушатся
И яркий свет тебя не утомит
Попробуй так задорно рассмеяться ,
Чтоб вечность обернулась в один миг.


Рецензии