Я как джин заперта в бутылке

Я смотрю в твои карие очи
И пытаюсь увидеть, любя
В них с тобой наши тёмные ночи
И хотябы немного тепла

И я жду снова нашей встречи
Пусть дни, месяцы, годы пройдут
Молясь чтоб не угасли свечи
И мне снова уют вернут

И твои глаза карие, и улыбка
Твой голос и кожи тепло
Я как джин, заперта в бутылке
Жду тебя, лишь тебя одного


Рецензии