Загадочный пазл

Трудно представить, как стали чужими, осколки из прошлого с музыкой слились
Воспоминания не лечат душу, они только делают собственно хуже
Пепел остался от тех отношений, мы их сожгли, в это трудно поверить
Те десять лет быстро так пролетели, что мы не заметили, как повзрослели...
 
Много воды утекло с того времени, мир изменился, я многое видел
Видел себя в отражении общества, я как оно, ничего невозможного
Нет и не будет, всегда человечество делает так, как ему предначертано
Видел тебя, в этой сказочной матрице, ты изменилась, загадочный пазл...
 
Начался дождь, его капли как слёзы, по прошлой любви, ощущаются кожей
Сразу мурашки по ней побежали, видимо что-то осталось, ты знаешь
Жаль ты в Египте, другая культура, тебя окружает с дождями там трудно
Но может когда-нибудь капли Завета, напомнят тебе, что по нам плачет небо...
 
Бывает так в жизни, сегодня - вчера вдруг, у каждого были моменты за кадром
В сети сохранятся, потомки оценят, творения предков, Шекспир - это гений
Так же и мы, капли влаги в объёме, прости если вдруг я когда-то не понял
Я не специально, это эмоции, теперь они стали предметом для творчества...


Рецензии