Когда проснёшься на заре

Когда проснёшься на заре
И окунёшься в мир веселья
То станет легче на душе
В пыль, превративши все сомненья

И всё по-новому начав
Расправив крылья, так привычно
Вновь стены будешь разрушать
И воздвигать их хаотично

И посмотрев на город свой
С небес ты спустишься обратно
Чтобы ошибки разобрать
Или махнуть рукою хладно

И погрузившись в мир иной
Забыв на время все старанья
Ты будешь новый путь искать
Чтобы коснуться ожиданья

И вновь проснувшись на заре
И окунувшись в мир познанья
Расправишь крылья на горе
В пыль, превративши все страданья

14.05.2017


Рецензии