Марафон

Бежать, стиснув зубы плотно.
Бежать, из сил выбиваясь.
Промокнуть насквозь от пота.
Бежать, бежать, не сдаваясь.
Не главное, чтобы первым
Прийти к концу марафона.
Главное, чтобы нервы
Были тебе покорны.
Главное в силе воли.
Докажи, что ты все-таки можешь,
Хоть у тебя от боли
Мороз пробегает по коже.


Рецензии