Не бывает родней ничего в целом свете

Не бывает родней ничего в целом свете
Той земли, на которой когда-то росла.
Где мы были с тобою наивные дети,
Где дружили, любили, не видели зла.

Закрываю глаза и душой возвращаюсь
В те счастливые годы, в тот маленький дом.
Свежий ветер в  лицо, я в саду потеряюсь…
Только жаль, что на утро исчезнет всё сном.

Тихих яблонь спустились ажурные тени
И пионов душистых ваниль-аромат…
Согревают чрез годы родимые стены
Драгоценного домика с окнами в сад.

Февраль 2017


Рецензии
Ах как жаль, что так быстро прошла
Та пора, где не видели зла,
Где наивными были детьми,
Беззаботными лет до семи...

Малюга Татьяна Николаевна   09.06.2017 09:43     Заявить о нарушении