Колыбельная

Снова фея сна пришла,
Грусть-печаль прогнать.
И луна к нам в гости зашла,
Сказку рассказать.

Пусть твой добрым будет сон.
Я с тобой, малыш!
Самым сладким будет он.
Что же ты не спишь?

Мы попадём в дивный, сказочный лес,
Как мечта твоя.
Здесь, посмотри, столько разных чудес,
Доченька моя!

Пусть зима метельная
Снег роняет свой.
Засыпай! И пусть будет с тобой
Колыбельная.

10.02.2010


Рецензии