Весна ворвалась, заискрилась на солнце

Весна ворвалась, заискрилась на солнце.
И город ожил и волнуется он!
Осталось от кофе немного на донце,
Зато до краёв чувства в сердце моем.

За руку со счастьем, под руку с любовью.
И смыслом наполнится день золотой.
Я знаю, что жизнь не бывает без боли,
Но мне по плечу всё, когда вы со мной.


Рецензии