В целях воспитания

Ну,что товарищ сержант?
Я не дочистил картошку
Я очень"рад"
Ты что?-понарОшку?

Я что-то не пойму?
Почему то произошло?
Собирайся на губу
 МурлО

И чтоб духу твоего?........
Сегодня же ты сЯдешь
За себя и за того?........
Которого чуть ли не в ДАиш?....--------Исламское государство

Ты гадость вербовал
Расписывал там все благА
А наши ВКС их всех в отвал-----------космические войска
И вся вот недолгА

Насмотрелся ты боевиков
Что потянУло на вольные хлеба?
И сколько у тебя этих червяков?
А я ж забыл?-да ты же голытьба

И ты решил там заработать
На чужой кровИ?
Не заставляй меня по фене бОтать?
И только не реви

ВоЯка хренов,вашу мать!
Ишь чего удУмал?
А как это понимать?
Вот сядь на губу и подумай


Рецензии