Послепраздничный

Есть те кому весь день победы свят,
Кто на ужимки не глядит режима.
Есть кто о дне победы говорят,
Что дно у нас увы недостижимо.

Я слушал тех и этих хорошо,
Где за дивизион, а против рота.
Но день победы как всегда прошёл,
С ним выходные - ждёт меня работа.


Рецензии