17-й

Зарыли, закопали и засыпали,
Вы стерли Русь с лица моей земли,
Вы разрушали Божии обители
И выжгли храмы у людской души.

О сколько их, несчастных и затравленных,
Загубленных жестокою рукой,
Всё потерявших, Богом не оставленных
И победивших…
             всю земную боль!

Но живы ещё те воспоминания,
Они передаются нам в уста:
Честь,
      мужество,
              любовь
                и сострадание-
Вот истинная Божья красота!

Я преклоняю голову в безмолвии.
Придет, я верю, бесконечный век-
Средь адской лжи, слепого беззакония
Ты возродишься-
               Русский Человек!


Март 2017


Рецензии