Доблесть

                Доблесть

Наша доблесть останется с нами,
Пусть пройдут кавалькады годов.
Мать - Россия  духовно воспрянет
И народ будет снова готов
Возрождать и Россией гордиться,
И трудится на благо ее.
Русским быть, это значит восставить
Из беды мировое житье.
Это трудно, но лучше быть русским,
Чем american boy или girl
или подданным англо-французским.
Орел наш двуглавый нам гордо сияет
И всегда помогает в борьбе.
Русский - гордо звучит,
Это значит: голос совести слышать в себе.


Дученко Мария                2010 г.


Рецензии