Пианино

Мой инструмент,-моё пианино,
Оно растроено совсем...
Рассохлись струны, молоточки.
Пиано с форте не звучит.
Стоит спокойно в уголочке,-
В нём жизни нет..,-
Оно молчит.
И оживление происходит,
Когда за клавиши берусь,
Взлетают в воздух фальш и грусть...
Перемешались интервалы,мажор-минор,
Весь музыкальный ряд.
На тона три гармония упала,-секунды какофонии летят.


Рецензии