Дочке

Как долго ждали мы тебя.
Борясь за счастье появиться
Ты зарождалась как дитя
В кого судьбой дано влюбиться.

Неделя за неделей в срок
В животике росла ты,
И я дождаться уж не мог
Этой счастливой даты.

Мы через "стенки" живота
С тобой всегда общались,
А нам в ответ всегда нога.
"Как бойко мы пинались!"

И вот настал тот самый день,
Ты показала глазки.
Теперь мы несколько недель
Любуемся как в сказке.

Ты крошка наша, наш кулёк,
Ты к жизни лучшей рвенье.
Зажгла в сердцах нам огонёк,
И породила вдохновенье!
15.05.2017г.


Рецензии