Призраки души

Душа моя - потемки и задворки,
В ней призраков полно, не сосчитать..
Колючие, как ежика, иголки
И градус где-то минус тридцать пять..

Душа моя - молчание желаний,
Укуталась и спит, не разбудить.
Устав от груза разочарований,
Мечтает всё же вновь заговорить.


Рецензии