Ум Е И реть красиво

Закрой глаза, доверься мне
И через миг – повиснешь на петле.
Верёвкой шея обовьётся
И в вечный сон ты окунешься.

Открой глаза, уже не больно
Ведь ты же жизнью не была довольна
Остыло тело, жизнь ушла
Зачем теперь тебе душа?

Хотя, постой!- это не то
Ударь ножом в сердце своё.
Почувствуй как вонзилась сталь
И как душа уходит в рай.

Ты можешь прыгнуть с высоты
Среди ночной небесной тьмы.
Ты посмотри со стороны
Как по асфальту растекаются кровавые следы.

Хотя, прекраснее всего
Под поезд прыгнуть грузовой
Скрип тормозов и хруст костей
И вот - на рельсах тела несколько частей.

Таблетки - это не вариант
Ведь для тебя он слабоват.
Так не красиво и не романтично
Ведь жизнь покончить надо бы эпично.


А ты ведь хочешь умереть красиво?!
Побольше крови ужаса и боли.
Твоя же жизнь была такой унылой?!
Хоть путь последний будет не такой убогий.


Рецензии