Золотым кольцом опоясана

Золотым кольцом опоясана
Дорогая моя Москва!
По рукам и ногам будто связана
Я с тобою Россия моя!
И услышав родное наречие,
Милый сердцу знакомый мотив,
Я стою на вокзале беспечная
Всю любовь вдруг к тебе ощутив.

Март 2017


Рецензии