Майское играет представление

День сегодняшний светлей:
Вот оно - черёмухи цветение!..
Майское играет представление, - 
Шепчет мне: "Давай, запечатлей!".

Стало всё прекрасней и милей:
Сказочные парки и бульвары.
Падают с ветвей на тротуары
Гроздья ароматных фитилей.

Москва день ото дня всё зеленей:
В парках так чаруют галереи!..
Просеки, опушки и аллеи, -
Как же хорошо, когда теплей!..


Рецензии