Свет яркой звезды

Куда-то катится луна,
А звёзды шепчутся со мной.
И начинается весна –
Я поздравляю всех с весной!
Мы пережили темноту
И основные холода...
Мне через ночь и пустоту
Сияет яркая звезда!

03.03.2012

Фото из интернета


Рецензии