Мне музыка раскрыла

Мне музыка раскрыла.
Глаза на себя.
И окружающий мир.
Лишь тишина может
Дать понять.
Смысл всех вещей.
Лишь любовь может.
Тебя исцелить.
Того,кто не знает добра.
Гармония во всём.
И нет ни добра не зла.
Только тишина.
Лишь тишина.


   А за окном.
   Бушуют ветра.
   И кто то сеет зерно.
   Во имя света
   И добра.


Мне музыка рраскрыла.
Тайны любви
И солнечный свет.
Лишь тишина.
Может всех понять и простить.
И нет пропасти и дна.
Лишь любовь может
Тебя и сцелить.
Того кто потерял веру в себя.
Гармония во всём.
И нет ни борьбы,не зла.
Только тишина.
Лишь тишина.


   А за окном.
   Бушуют метели.
   И согреет теплом.
   Звездный оркестр
   И сверели.


28.09.2016.
   
   
   


Рецензии