А что же вы хотели

А что же вы хотели,друг?
Скажи на милость!
Разорван челюстями круг,
Чем так гордились.

И гончие в пуху ,в шерсти,
Упившись крови,
Готовы вас наверх нести.
Да кто вас тронет?

Взрывайся  снегом иль пыльцой.
Ходи парадом.
А мне бы хлебушка с сольцой,
И то отрада!


Рецензии
Хотелка запотелка

Александр Меркачев   15.05.2017 13:24     Заявить о нарушении
Хотелка кончилась

Александр Меркачев 2   15.05.2017 15:01   Заявить о нарушении