Всё в этой жизни может быть не так

Всё в жизни может быть не так, мой друг.
Не те друзья, не та работа, дети.
И будет бесконечно долгим этот круг,
И будет слишком скучной жизнь на свете.

Я знаю, будет тысяча причин
И сотни виноватых в твоем горе.
И женщин и, конечно же, мужчин.
Кто побеждал и побеждён был в споре.

Так много будет не того, не тех,
Так много "невозможно" и "не дали".
Что ты, конечно, не заметишь грех
Свой самый сильный...
Нет. Увы. Едва ли.


Рецензии