Обо всем и понемногу

Мышиная возня,
Безумные слова,
Бессмысленность идей,
Когда не стало веры,
Мы прошлое браня,
Забыли про дела,
И в горести своей,
Не помним про победы,

Не стоит нам винить,
И проклинать себя,
Судьба здесь ни причем,
И звезды не решают,
Как нам на свете жить.
И новый мир творя,
Играючи с огнем,
Где нас не понимают,

Нам истина теперь,
Особо не нужна,
Ошибки не стереть,
И все начать сначала,
Нельзя нам без потерь,
Пройти путь, где война,
Приносит людям смерть,
А совесть замолчала… .


Рецензии