Как смешно

Как смешно!
Говори эту фразу всегда.
Даже если так ноет проклятое сердце.

Как смешно!
Говори это даже тогда,
Когда слезы зальют собой все полотенце.

Как смешно!
Эта фраза довольно проста
Говори ее в случаях - если не в силах
Или если вокруг тебя - провода,
Ну а ты как "счастливая" пляшешь на минах.

Как смешно!
Говори ее в случаях тех,
Когда вместе смешались все грустные чувства
И пытайся ты выпалить радужный смех
Ведь смеяться, поверь, это тоже искусство!

Как смешно...


Рецензии