Зарабатывай деньги!

Учись зарабатывать бабки!
Материнский капитал, ссуду и другой заём
Мы тебе целенаправленно навязываем!
Ты не хочешь? А мы даём!

Купи автомобиль в рассрочку
Квартиру в Парголово - порадуй жену и дочку!
Заработать честно не сумел,
Радуйся, что есть пока недорогие окорочка!

Живу в деревне. Уехал
От дисконта и прочего дисканта!
Сюда не приедет Эдита Пьеха
Здесь все в восторге от моего рукоделия и таланта

Вечером у пруда, бывшего колхозного
Соберёмся: лётчик, тракторист и бывший бандит...
Глядящие на мир немного неврозно
И никогда не бравшие ничего в кредит!


Рецензии