Стекала струйкой белой...

Он медленно вошёл в меня-
не так, как я просила,
но слившись воедино,
я научилась ждать.
Любовь была настолько
шокирующе красивой,
что перед ней наврядли
мог кто-то устоять.

...стекала струйкой белой,
с меня его насмешка.
Стекала прямо в душу,
вьедаясь навсегда.
А он оделся тихо
и уходя поспешно,
оставил мне жизнь новую,
взамен той, что была...

15.05.2017

 


Рецензии
Первый мужчина это в памяти надолго , а чаще навсегда .

Степан Искренний   19.11.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.