цвета летнего неба

Ты знаешь,
Я в небе всегда видела что-то большее, чем просто синеву,
Что-то далёкое, волшебное, парадоксально, но родное, понимаешь?
Быть может, я тянулась к чему-то своему?

Меня тянуло всей душою туда,
Хотя, казалось, что эта близость только небыль,
Теперь я знаю то, о чем не думала тогда-

Твои глаза цвета летнего неба


Рецензии