Нейтралитет...

Нейтралитет - позиция - она удобна:
Не знаю ничего и никому я не должна!
И черствости, и равнодушию подобна.
Свое, чтоб сохранить - позиция важна!

А в результате и ни вашим и ни нашим.
Я промолчу, все мимо, все никак...
Не буду слушать даже старших...
Не достучаться до меня...
Я - равнодушия мастак!..

Ни состраданья, ни эмоций...
Мне так удобно - сердце берегу!..
Для соблюдения пропорций:
Не слышу, не вникаю, не могу!!!

Не надо мне проблем, мне так спокойно,
Не трогайте меня я так хочу!..
Ни холодно, ни жарко и ни больно...
Мне наплевать! - я просто промолчу...

А я бы рассудила, что не ваши и не наши
Страшнее лютого врага...
В них нет души - есть чаша фальши!..
Я с двух сторон таких бы била,
Чтоб было точно, чтоб наверняка!!!


Рецензии