Если размер любви мили

Мы просто гости в этом мире,
В котором все не на всегда,
Мы только кажемся всесильны,
Но все уходим без следа.

Если размер любви мили,
А небо высота,
Не нужно крыльев,
Чтобы летать.

В поиске смысла,
Сходим с ума,
Но все, что неизменно,
Только вчера.

Если размер любви мили,
А небо высота,
Не нужно крыльев,
Чтобы летать.


Рецензии