Одинокий волк

Он знал на что он шел
Что будет в переди
Он выбор сделал свой
Тогда тому и быть
Оставив дом родной
Отца, родную мать
Отправился он в путь
Свою судьбу искать
И цель была одна
Мешала ему жить
Весь мир к своим ногам
Хотел преподнести
Не знал ещё тогда
Что трудно будет жить
Один как дикий волк
По свету колесить
Судьба его нашла
Не сбылись те мечты
Другую жизнь хотел
Но грезы позади
И много лет прошло
Оставив в сердце след
Ты кто теперь такой?
Да, просто человек
Россия велика
Сдесь много рек, лесов
А зона-мать одна
Где не мотал бы срок
И седина в висках
И много нет зубов
На теле купола
Он вышел из Крестов
Прости родная мать
И мой родной отец
Что бросил вас тогда
Был глупый я-юнец
Что видел в жизни я
И как пришлось мне жить
Я одинокий волк
Мне хочется так выть!!!


Рецензии