Ничего ты меня не добилась

Ничего ты меня не добилась.
Не свела в быт, культуру, вещизм.
Ну и что, там во мне проявилось
С яркой вывеской: Алкоголизм?
Счастье видится в злом, но взаимном.
Ты отдай, чтобы приобрести.
Разрушая, себя на интимном,
Строим видимость прочной  семьи.
Я на черном, обычно сажаю,
Я на белом, обычно, черчу,
И я женщину не поменяю,
Потому что другую хочу.
Не болею! Нет признаков боли.
Не лечусь! Умираю за час.
Кто так может лишить меня воли
Или жизни в трехтысячный раз?
Рухнул храм, за недоброй молитвой.
Ничего она не хороша.
Запиваю любовь я пол литрой,
Себялюбием алкаша.


Рецензии