Чужая жизнь...

Чужая жизнь
     на кончике ножа.
Нынче!
Она не стоит и гроша.
Здесь властвует -
толпа,инстинкты злые.
Здесь по сердцам
     проведена черта,
и за чертой
осталось всё святое.
Здесь злоба
   народы поделила...
Смерть,кровь, насилие
   кому-то в радость.
Откуда муть пришла,
        и почему душа
родила гадость?..


Рецензии