***

Я очистил душу,
Странно,но всегда,
Кажется кому-то,
Горе не беда.
Время убегает,
Ты гляди вперёд,
Время,оно знает,
То,чего не ждёшь.
То,что может завтра,
Кто-нибудь смешной,
Скажет мне,
Ну,здравствуй,
Доволен ты собой?
Что ему ответить?
Лгать не стану я,
Только б не поверил,
В то,чего нельзя...



                1997г.


Рецензии