Хочется Лета!

Сердце щемит ноющей болью
Рвет мне на части грудь-
Рвется в дорогу,ищет свободу...
Дайте ему вдохнуть
Синего неба, соленого моря,
Фонтана веселых брызг,
Дайте ему уйти от печалей,
Дайте ж ему… вздохнуть.
Солнца и Лета просит природа
Теплых весенних дней.
Не отпускает Зима от порога
В солнечный летний день…
В глубоком
   поклоне к Зиме обращаюсь:
Хватит!... Устала Душа.
Хочется Лета. Хочется Света...
Жарких и нежных лучей…!
Прочь уходи! Надоела Зануда-
Слякоть и снег за окном.
Хочется Лета! Хочется Чуда!
Цвета и красок кругом!!!

10.10.11-10.06.2017


Рецензии