Женщине

Чистотой воссияв  в Творении,
В Тишину как в свой дом войдя,-
Лишь тогда ты - миру спасение,
И нельзя не любить тебя.

В тишине твоя сила безбрежная…
Тишина и Любовь есть БОГ...
Чистоты высота белоснежная,-
И начало тебе… и итог…
19.12.07.


Рецензии