Лерочка

В нашем доме в праздник ПАСХИ
Появился  ангелочек-
Серо-голубые глазки,
На макушке- завиточек!

Губки, носик, ручки,ножки,-
Все прекрасно, все как должно.
На руках носили крошку
Оторваться невозможно!

Между папою и мамой
На подушке помещалась...
Засыпала, просыпалась,
Очень быстро подрастала!

Вот и выросла малышка
Ей сегодня три годочка!
Все мы любим ее слишком
Нашу внученьку и дочку!

Наша Лерочка- звоночек,
Наша Лерочка-цветочек,
Наша зайка , наша птичка,
Наша Лялька- невеличка.

Вся в делах с утра до ночи
Варит, лепит, сеет, моет.
Всем помочь малышка хочет,
Ни минутки нет покоя!

Наша маленькая пчелка
Обнимает всех, целует.
А, передохнув немножко,
Наша Лерочка танцует.

Ты расти и развивайся,
Будь здоровой и красивой!
И родителям на радость
Будь веселой и счастливой!


Рецензии