Пусть эта Партия кем-то разыграна

Пусть эта Партия кем-то разыграна:
кто – за Добро, кто – за Зло…  Но не сгинула
боль, что пронзает любого живущего
и впереди – ещё множество случаев,
множество поводов ей быть  охваченным,
поводов вспомнить собаку бродячую,
что переехал и даже не сморщился :
как же – машина «для статуса»  новая…

Всё внутри – Светлые Ангелы, Падшие,
Боги и Бесы  живут настоящие,
Но всегда только лишь твой Ход решающий –
К Тёмным тебе или путь освещающим!

     Май,2017 г.


Рецензии
Строки родились откликом на стихо Deacon Sherola "Партия в Шахматы" http://www.youtube.com/watch?v=ZOgaadob1FQ

Ольга Астровна   24.01.2023 23:07     Заявить о нарушении