Скажи мне Да

С бокалом красного вина
Ты у окна стоишь одна.
Я подошел к тебе,
Обнял, поцеловал.
Не нужно слов, чтобы понять,
Что ты меня устала ждать.
Но я пришел через года,
Скажи мне: "Да".

Скажи мне: "Да". И я останусь навсегда.
И пусть любовь без лишних слов ведет туда,
Где мы с тобой, как той Весной, пойдем, обнявшись за мечтой.
Пойдем со мной. Пойдем со мной.

Ты изменилась, скажешь. Нет.
В глазах я вижу тот же свет.
И этот взгляд меня
К тебе вернул назад.
Давай оставим позади
Вчерашний день. Все впереди.
Ведь я пришел сюда,
Чтоб ты сказала: "Да".

Скажи мне: "Да". И я останусь навсегда.
И пусть любовь без лишних слов ведет туда,
Где мы с тобой, как той Весной, пойдем, обнявшись за мечтой.
Пойдем со мной. Пойдем со мной.


Рецензии