Привет

Здравствуй, снова ты здесь, я рада.
Скучала безумно, прости,
Но не считала мгновений, не надо,
И не могла я долго грустить.

Да,признаю, ты мне так нужен,
И, наверно, необходим,
Но в эту майскую позднюю стужу
Ты- нелюдим, я-всё с другим.

Так много "но" и нет красноречия.
И порой кажется, что
Мне надоело ждать тебя вечно
И теперь нам почти всё равно.

Ты вот войдёшь, я представляю,
Может, даже, скажешь "привет"
Только ты помни- этому маю
Плевать на осень, дожди и рассвет.

(Май слишком холодный. Всё чаще приходит мысль, что ещё не скоро смогу навестить улицы ночного города.Напоминает осень? Нет, её в нём нет. Даже дожди не те. А рассвета я не встречала хуже. Лучше бы были заморозки.
Как твоё небольшое путешествие?
А в общем, мне уже неважно.)


Рецензии