Размышление

Богородицы покров укроет тайну.
Я её сумею ли сберечь…
И души своей задворки и окраины
Превращу ли в свет, чтоб темень сжечь…

В подсознаньи грязи натрамбовано…
Осознав, сумей преобразить,
осветив познаньем - светом нового
И уменьем жизнь благодарить.


Рецензии