Поцелуи

Люблю,  обожаю  твои  поцелуи!
С  моим, твой  язык  страсти  танец  танцует.
Вначале  так  робко  и  так  неумело,
Потом  все  раскованней,  трепетно,  смело.
То  нежно,  как  в  вальсе  прильнет,  закружится,
А  через   мгновенье  за  зубки  ложится.
Он  в  прятки  играет,   хитрит  и  смеется.
И  даже  бывает,   по-женски    дерется.
Но   губы   язык   шалунишку  остудят.
И  утром  смущенной   улыбкой    разбудят.
Приятно так было! Есть что   вспоминать...
Я рядом!  Ну что, потанцуем опять?!


Рецензии