Новой любви

Я не могла писать хорошие стихи
Пока не поняла кто есть я и кто есть ты.
И пусть все мысли путаются, как сон,
Но жизнь воплощает мыслей миллион.

Прошло 5 дней, но чувствуются года.
А у тебя тоже чувство, что это навсегда?
И какие бы не крутились у тебя слова...
У меня это "да...да...да..."

Так давай же не заканчивать реальность
Что так напоминает мой сон.
Давай будем просто рядом,
Чтобы никогда не заканчивался он.

Мои стихи, как ответ на твои слова.
И прости, что не говорю всё сразу.
Но ты понял, со мной непростая фигня.
"И так всё ясно" - спасибо за эту фразу.

Я даже не верю, что в жизни бывает так,
Когда человек, до боли знакомый,
С тобой, оказалось, не был никак.
Зато тот, другой, куда более весомый.

И я продолжаю поражаться всему,
Что связано не со мной, не с тобой, а с нами.
И на миллионы моих вопросов "почему?"
Ты отвечаешь своим существованием.


Рецензии