Ода о теле! Взгрустнулось телу!.. Начало! шут

От грусти тела, бродит тело,
Пока не знало, что хотело -
Летая в мыслях, где немело, 
Все вроде как - то, не по делу!
Не знало тело, что хотело,
Ходило, но где-то свербело,
Кружило, в зеркало смотрело,
Че пропадать, пока есть тело?!
На тот момент, тогда, у тела,
Рядом не было другого тела,
О чем все так, внутри болело,
Нужно искать, другое тело!..
От  грусти, как-то не по делу,
Вроде, искать другое тело,
Но вот, когда все засвербело -
Мимо души, а просто тела!
Тогда-то, где-то, что-то тело,
Поняло вдруг, чего хотело,
Пускай по делу – не по делу,
Как хочь, не хочь - другого тела!!!


Рецензии