Эпитафия

( В студии на тему "Прости меня за то..."

Прости за то, что я неправ,
За каждую минуту,
Что изо всех целебных трав
Я дал тебе цикуту.
И вот над камнем гробовым
С потерянным лицом
Кричу, содеянным томим,
Что был возлюбленным твоим,
А стал седым вдовцом.
  9 апреля 2017, 17 ч 5о мин


Рецензии