Не могу надышаться сиренью

Не могу надышаться сиренью:
Как приятен сиреневый цвет.
Аромат и весны вдохновенье
Источает сирени букет.

Молодая и нежная сила
От гроздей, что таят красоту,
Меня так же когда-то манила,
И будила на сердце весну.

Ах, сирень, твой сиреневый ветер
Наполняет усталую грудь.
Пью весну, мир бушующий светел,
В нём хочу с головой утонуть…

15.05.2017г.


Рецензии