Чем там занимаются?

Если б я бы был министром
то налог бы ввёл на клизмы,
на трусы и на колготки,
и на всякие там шмотки,
и на детское питанье,
и на тайные свиданья,
но особенно на клизмы;
просто так,для "онанизма"


Рецензии