Не жалею

Не жалею. Не люблю. Не плачу.
Не скучаю, не спешу, не жду.
Не лечу к тебе и глаз не прячу,
Больше не предчуствуя беду.

Лгать не надо и хитрить не надо!
Я свободна и честна с собой.
И в итоге бесконечно рада,
Что притворству пошлому - отбой!

Не жалей. Не жди. Не искушайся.
Не люби, не злись, и не скучай,
И вернуть былое не пытайся..
Прошлое спокойно вспоминай.

В сердце пусть останутся мгновенья,
Те, что промелькнули , словно сон...
Ну а нам осталось по теченью
Плыть туда, куда зовет ХАРОН!


Рецензии