Всё, что могу

Соберу я словечко к словечку
И мелодией новой свяжу.
Зазвучит она звонко, сердечно,
Хватит жару в ней и куражу.

Разбежится та песня кругами,
Как от центра вода в роднике,
Разлетится она над лугами
И растает затем вдалеке.

Не могу гнать сильнее круги я,
Раскрутить помощнее волной.
Не спою вам я песни другие,
Для них нужен характер другой.

Как сложу по душе и таланту,
Так и новую песню спою.

А из зала мне крикнут: "Да ладно!
Не наваривай цену свою!"

Мне не нужен навар с макияжем,
Что моё - то моё, пой, душа!
Пел друзьям, никогда - на продажу,
Это вам мой презент, кореша!
  14-15 мая 2017


Рецензии