Тебя читаю я, как книгу

Не прячь страницы от меня
Тебя читаю я,  как книгу.
Любимая,  не прячь себя,
А лучше подари мне книгу.
А там я все прочту в тебе,
Любовью освежу сознанье,
Всего себя отдав тебе,
Как книгу моего признанья..


Рецензии