Там за Дунаем

слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Там за Дунаем, там за рекой,
Там за Дунаем простор какой
Припев 1: Хлопцы гуляют, песни поют
И казакуют, винцо пьют

2. Скачки затеют, эх, казаки,
И на конях будет рубка лозы

Припев 1:..
танцевальный проигрыш с шашками

3.Сядут гуртом, вспомнят дедов, отцов,
Кто не вернулся с жарких боев

Припев 2:
Хлопцы гуляют, песни поют,
Всех вспоминают, винцо пьют

4. Чарки поднимем за наших друзей,
Чтоб жили дружно, растили детей
Припев 1:

5. Там за Дунаем, там за рекой,
Там за Дунаем простор какой
Припев 1: 3 раза

мой WhatsApp 8938-121-4968
В контакте: https://vk.com/zlatozvet
Людмила Лукьянова, Ростов-на-Дону


Рецензии